中铝网站群

首页 > 新闻公告 > 公司要闻

陈琪到中铝新材料讲授专题党课

来源: 中铝国际贸易集团有限公司时间: 2021-06-30

6月25日,中铝集团党组成员、副总经理陈琪到基层联系点中铝新材料讲授党史学习教育专题党课。

陈琪从在学史明理中深刻感悟三个为什么、在学史增信中坚定信仰信心信念、在学史崇德中锤炼大德公德私德、在学史力行中开新局立新功四个方面,结合中铝新材料实际,为大家进行了深入浅出的讲解。

陈琪要求,要清醒认识经营发展形势,正确把握下一步改革发展的目标和任务,要做到六个坚持:一要坚持“两个一以贯之”,加强党的全面领导、完善公司治理体系;二要坚持以科技为支撑的战略引导,做好顶层设计;三要坚持价值创造,强化对标一流;四要坚持思想观念变革,坚定不移走内涵式发展道路;五要坚持复制先进的管理模式,推广先进经验;六要坚持从严管党治党,加强干部队伍建设。

陈琪强调,面对外部日益激烈的竞争,推动中铝精细氧化铝高质量发展到了关键时期,要以党史学习教育为契机,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定信心,拼搏进取,全面从严治党、强化管理、沉着应对、化危为机,深化改革,严把方向,夯实基础管理,搞好机制体制,进一步增加市场竞争力,做中铝集团改革发展的排头兵。一要做好价值管理,提高盈利能力,确保市场份额;二要加强市场开拓,加快改革步伐;三要加强风险管控,防范各类风险;四要全面从严治党,加强党的建设和队伍建设。

陈琪要求,党史是加强党员干部党性教养的教科书,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,要从百年党史中汲取智慧和力量,初心不忘,使命不改,只争朝夕,不负韶华,把中铝新材料打造成具有全球影响力的精细氧化铝供应商和服务商。 


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号